L
I
N
G

sbf胜博发体育

九州娱乐拉斯维加斯著名景店介绍

2017-06-16

著名景点一一提供

九州娱乐也成为了全球最为著名的度假圣地之一。据说,2014年,赌城便成为了全球新婚夫妇选择蜜月旅行地最多的城市之一。当年美国那个著名的“猫王”,就是在这里举办的婚礼。在拉斯维加斯街头,常常可以见到打扮成猫王模样的街头艺人,这似乎也在印证着赌城的历史。

九州娱乐
羚羊彩穴

羚羊彩穴羚羊彩穴(90分钟)是世界上最著名的狭缝型峡谷,也是全球摄影爱好者魂牵梦萦的醉心之地。专业的印第安向导将带领您步入羚羊彩穴的内部,近距离欣赏这由暴洪与风蚀侵袭而成的奇景。

不同面貌

格兰水坝(途经)位于内华达州拉斯维加斯附近的布莱克峡谷。它以科罗拉多州的美好风景为背景,建于亚利桑那州的科罗拉多河上。它控制着科罗拉多河的水流并发电。自费特色体验:包伟湖滑翔机(30分钟)>俯瞰整个奇山异石中的湖光山色,近距离欣赏世界最大天然拱桥之一的彩虹桥。我就寻思,真不知美国人到底是怎么想的,在这么贫瘠的沙漠腹地,却整出了一座这么耀眼的城市。穿梭在赌城的大街小巷,让我想到了迪拜。当然,如果与迪拜相比,拉斯维加斯应该更具活力!